المقادير
-600غ ديك رومي مرحي
-6 بيض
- 1 ربطة معدنوس
- 1 حبة بصل كبيرة
- 1/2 كاس خبز يابس مرحي
- 2 ملاعق زيت كبيرة
- زيتون بدون عظم
- قرفة
- كمون
- فلفل اسود
- ملح
كيفية الاستعمال
1- غلي الزيتون مرتين او 3 لتنزعي ملوحته
2- في وعاء اخلطي الديك الرومي المرحي + البيض+ المعدنوس المقطع رقيق+ البصل المبشور+ الخبز اليابس المرحي+ الزيت + الزيتون المقطع دوائر+ القرفة+ الكمون+ الفلفل الاسود+ الملح
امزجي الكل جيدا.
3- في مول مدهون نوعا ما بالزيت افرغي الخليط ثم اطهيه في الفرن حتى يكسب الكيك اللون الدهبي.
شهية طيبة جربوها راهي ساهلة وبنينة