صبيعيـــات العروســـة بجـــوز الهنـــد
المقــــــــادير
250 غ مارغارين طرية
1 كأس مايزينة
½ كأس سكر ناعم
2 أكياس خميرة كيميائية
3 صفار بيض
فانيليا
فرينة ومن الأفضل تكون سيم
التزييــــــــن
مربى المشمش
100 غ جوز الهند
التحضيــــــر
1-في اناء اخلطي المارغارين والسكر جيدا ثم أضيفي
صفار البيض والفانيليا والمايزينة وفي الأخير زيدي الخميرة والفرينة حتى الحصول
على عجينة متماسكة
2-شكلي حربوش وقطعي عصيات صغيرة طولها 3 سم
ثم اطهيها في فرن 180° مدة 15 دقيقة
3-بعد الطهي اغطسيها في المربى ثم مرريها في جوز الهند
ملاحظــــــــــــة
ان كان المربى عاقدا أضيفي 2 ملاعق كبيرة من
الماء الساخن واخلطي
وضعيها في ليكيسات الخاصة بها
أتمنى أن تعجبكم فهي كيفية اقتصادية ولذيذة
جدا كما أنها لا تؤخذ وقت كبير في التحضير