رحاب القلوب الطيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رحاب القلوب الطيبة

كمبيوتر، برامج، انظمة تشغيل، ادب، فن ، شعر ، خواطر، حوار هادف، دردشة ..الخ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
إعلان للمسجلين الجدد: بمجرد التسجيل يتم إرسال كود التفعيل إلى حسابك أي الإيميل الذي وضعته عند التسجيل بالمنتدى إذهب إلى علبة البريد فإذا لم تجده في الرسائل الواردة حاول أن تبحث عنه في صندوق البريد الغير مرغوب فيه SPAM أو أنك تنتظر 24 لتفعيل العضوية من قبل الادارة ***



 

 حلوة الطابع والتشاراك المسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الروح
V.I.P

V.I.P
عاشقة الروح


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7986
عدد المواضيـع : 1077

حلوة الطابع والتشاراك المسكر Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الطابع والتشاراك المسكر   حلوة الطابع والتشاراك المسكر Emptyالأحد أغسطس 21 2011, 15:59

السلام عليكم
حلوة الطابع


المقادير

*4حبات بيض

*كاس زيت

*2اكياس خميرة كيميائية

*قشور الليمون

*فانيلا

*كاس سكر

*الفرينة



طريقة التحضير

احضري وعاء و ضعي كل المقادير واحدة بواحدة خلطيها جيدا ثم اضيفي الفرينة

حتى تتماسك العجينة ثم افتحي العجينة و اختاري اي طابع .

اطبعي العجينة بالطوابع حتى تحصلي على اشكال جميلة حطيها في صينية و اطليها بصفار البيض و ضعيها في فرن 160درجة.

ثم زينيها بحلوى ملونة .




التشاراك المسكر



حلوة الطابع والتشاراك المسكر Wh_85283931


المقادير:


العجينة:


3 كيلات -كيلة سمن أو مرغرين- ماءالزهر- ملعقة كبيرة سكر ناعمglace
la vanille -قرصة ملح

الحشو:


3 كيلات لوزمطحون -كيلةسكر -ماءالزهر -ملعقة سكرفانيليا -ذرة قرفة
zeste de citon

الشاربات:


250 غ سكر-كاس ماء-شوية ماء زهر


التحضير:


في قصعة ضعي الطحين مع الملح والسكر والفانيليا واخلطي جيدااسكبي المرغرين او السمن البارد وحكي جيدا حتلى يمتزج الخليط بالمرغريناو السمن جيدااسكبي ماءالزهر قليلا قليلا واعجني حتى تحصلي على عجينة سهلة التشكيل اقسميها إلى كرات غطها بفوطة واتركيها ترتاح ساعة


الحشو


اخلطي المكونات جيدا عدا ماءالزهر الذي يضاف تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكةوخفيفة


الشاربات:


ضعي السكر مع الماءعلى النارحتى يتخثر الخليط أضيفي ماءالزهر ودعيه يبرد


الإعداد:


خذي كرة من العجينة وافرديهارقيقة واقطعي بكاس أقراصا بقطر 10 سم ضعي في طرف القرص مقدار ملعقة من الحشو مشكل قضيبا بطول 6 سم لفي القرص بعناية حتىيتغطى الحشو وتحصلي على قضيب أديري اطراف القضيب لتحصلي على هلال ضعي الهلال في صينية مدهونة بالمرغرين ومرشوشة بالفرينةأكملي مع باقي العجينة أدخلي الصينيةالفرن المتوسط الحرارة مدة 20 دقيقة بعد إخراج الصينية دعي التشاراك يبرد قليلا ثم انزعيه بعناية


8 ساعات على الاقل بعد طهي التشاراك ادخلي كل حبة في الشاربات لثوان ثم أخرجيها وضعيها تقطر فيكسك ايضا ثم مرريها في السكر الناعم المغربل واظغطي بيدك حتى يلتصق السكر بالتشاراك وحسنيها بيدك اكملي مع باقي الحبات واتركيه يجف أعيدي التمرير في السكر الناعم المغربل ثانية حتى لا تبقى فيه حبيبات مناثر التمرير الاول دعيه يجف رشيه بواسطة غربال بالسكر الناعم ضعيه في صينية التقديم اوالكاسات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الروح
V.I.P

V.I.P
عاشقة الروح


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7986
عدد المواضيـع : 1077

حلوة الطابع والتشاراك المسكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الطابع والتشاراك المسكر   حلوة الطابع والتشاراك المسكر Emptyالثلاثاء أغسطس 23 2011, 12:06

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الطابع والتشاراك المسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة الوردة
» حلوة الحلقومة بالشكولاطة
»  هدايا المواليد بأشكال حلوة .:.
»  طريقة يبانية لتفتيح البشرة مرررررررررررة حلوة وفعالة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رحاب القلوب الطيبة  :: قسـم الأســـرة و المجتمــــــــع :: مطبخ المرأة الجزائرية-
انتقل الى: