رحاب القلوب الطيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رحاب القلوب الطيبة

كمبيوتر، برامج، انظمة تشغيل، ادب، فن ، شعر ، خواطر، حوار هادف، دردشة ..الخ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
إعلان للمسجلين الجدد: بمجرد التسجيل يتم إرسال كود التفعيل إلى حسابك أي الإيميل الذي وضعته عند التسجيل بالمنتدى إذهب إلى علبة البريد فإذا لم تجده في الرسائل الواردة حاول أن تبحث عنه في صندوق البريد الغير مرغوب فيه SPAM أو أنك تنتظر 24 لتفعيل العضوية من قبل الادارة ***



 

 طريقة عمل قلب اللوز محشي

اذهب الى الأسفل 
+2
sousou08
عاشقة الروح
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الروح
V.I.P

V.I.P
عاشقة الروح


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7986
عدد المواضيـع : 1077

طريقة عمل قلب اللوز محشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قلب اللوز محشي   طريقة عمل قلب اللوز محشي Emptyالأحد أغسطس 07 2011, 10:03

طريقة عمل قلب اللوز

لكيلو من السميد الخشن
كيلو سكر
300
غ من السمن أو الزبدة للى ما تتحمل معدتهم السمن
ماء زهر
كمية من اللوز مطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو
حبات من اللوز للتزيين و يمكن تعويض اللوز بالكاوكاو أو الفول السوداني
طريقة التحضير:
نبدأ بوضع السميد في إناء كبير
نضيفله نصف كمية السكر
+
السمن و نحكه باليد جيدا حتى يتداخل السمن مع السميد
نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و لكن من دون اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه
لما نضعه في المول يتثبت عليه من دون أي يكون عجينة
,
تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل , تحطي عليه نصف
الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوز المطحون و اللى يكون مبلل قليلا في ماء
الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد , يسوى السطح جيدا باليد و يقطع
بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة لوز و يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما
تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و اشعلي من فوق حتى يحمر
,
من جهة أخرى يتم تحضير الشربات أو الشيرة بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال
كالتالي: لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و يترك فوق النار ليغلي بحيث يذوب
السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس مفهوم أما لا

يعني مالازم تكون الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان
و يترك ليبرد

و لما تخرجي الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة
و ضعيها على قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في صحن
التقديم مع الشاي

ملاحظة :يمكن الإستغناء على اللوز المحشي في الوسط

طريقة عمل قلب اللوز محشي 2



طريقة عمل قلب اللوز محشي 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sousou08
عضو فعال
عضو فعال
sousou08


الجنس : انثى
العمر : 32
عدد المساهمات : 1024
عدد المواضيـع : 132

طريقة عمل قلب اللوز محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قلب اللوز محشي   طريقة عمل قلب اللوز محشي Emptyالأربعاء أغسطس 10 2011, 01:14

مشكووووووووووووووووووورة فريدة

الطريقة بالتفصيل

قلب اللوز نحبها بزاف

دمتي لينا يا طباخة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة الجزائر
عضو فعال
عضو فعال
محبة الجزائر


الجنس : انثى
العمر : 26
عدد المساهمات : 1022
عدد المواضيـع : 86

طريقة عمل قلب اللوز محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قلب اللوز محشي   طريقة عمل قلب اللوز محشي Emptyالأربعاء أغسطس 10 2011, 12:40

مرسي ختي

هههههههه انا مانديروش خويا و راجل خالتي يسما انا ماكلاه

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ziani
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
ziani


الجنس : انثى
العمر : 33
عدد المساهمات : 1938
عدد المواضيـع : 396

طريقة عمل قلب اللوز محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قلب اللوز محشي   طريقة عمل قلب اللوز محشي Emptyالأربعاء أغسطس 10 2011, 12:54

مشكوورة حبيبتي فريدة على الطريقة
في انتظار جديدك ياغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البوسطاجي
مشرف سابق

البوسطاجي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3994
عدد المواضيـع : 383

طريقة عمل قلب اللوز محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قلب اللوز محشي   طريقة عمل قلب اللوز محشي Emptyالأربعاء أغسطس 10 2011, 13:19

من جهة أخرى يتم تحضير الشربات أو الشيرة بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال
كالتالي: لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و يترك فوق النار ليغلي بحيث يذوب
السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس مفهوم أما لا طبعا لا ههههه
يعني مالازم تكون الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان

انا تبعت الموضوع مليح ولاكن لم افهم الجزء الاخير هدا واش نقلولو حنا ولا واش ندرو بيه بعد ماخدمنا قلب اللوز

وشكرا اخت فريدة على هدا الموضوع الشهي ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الروح
V.I.P

V.I.P
عاشقة الروح


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7986
عدد المواضيـع : 1077

طريقة عمل قلب اللوز محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قلب اللوز محشي   طريقة عمل قلب اللوز محشي Emptyالأربعاء أغسطس 10 2011, 14:42

شكرا لكم على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الروح
V.I.P

V.I.P
عاشقة الروح


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7986
عدد المواضيـع : 1077

طريقة عمل قلب اللوز محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قلب اللوز محشي   طريقة عمل قلب اللوز محشي Emptyالأربعاء أغسطس 10 2011, 14:44

البوسطاجي كتب:
من جهة أخرى يتم تحضير الشربات أو الشيرة بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال
كالتالي: لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و يترك فوق النار ليغلي بحيث يذوب
السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس مفهوم أما لا طبعا لا ههههه
يعني مالازم تكون الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان

انا تبعت الموضوع مليح ولاكن لم افهم الجزء الاخير هدا واش نقلولو حنا ولا واش ندرو بيه بعد ماخدمنا قلب اللوز

وشكرا اخت فريدة على هدا الموضوع الشهي ههههه

شكرا للمرور فيصل
والجزء الاخير طريقة كيفية عمل الشاربات )العسيلة)باه نعسلو قلب اللوز
طريقة عمل قلب اللوز محشي 865785
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Algerienne.kh
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
Algerienne.kh


الجنس : انثى
العمر : 29
عدد المساهمات : 2929
عدد المواضيـع : 123

طريقة عمل قلب اللوز محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قلب اللوز محشي   طريقة عمل قلب اللوز محشي Emptyالخميس أغسطس 11 2011, 14:27

ربي يهديك برك مالقيتي ماتجيبي غير قلب اللوز ونمووووت عليه

البارح خدمتو نتعلم فيه ايا جا مليح الحمد لله بصح ميش نفس طريقة للي هذي شريكتي

وليوم نجرب طريقتك نتيا مبتدئة انا هههههههههههه

مرسي ليك شريكتي ربي يخليك وراني نسسالك طبق قلب لوز دابري راسك تجيبيهولي هو وبسبوسة هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الروح
V.I.P

V.I.P
عاشقة الروح


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7986
عدد المواضيـع : 1077

طريقة عمل قلب اللوز محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قلب اللوز محشي   طريقة عمل قلب اللوز محشي Emptyالخميس أغسطس 11 2011, 14:51

Algerienne.kh كتب:
ربي يهديك برك مالقيتي ماتجيبي غير قلب اللوز ونمووووت عليه

البارح خدمتو نتعلم فيه ايا جا مليح الحمد لله بصح ميش نفس طريقة للي هذي شريكتي

وليوم نجرب طريقتك نتيا مبتدئة انا هههههههههههه

مرسي ليك شريكتي ربي يخليك وراني نسسالك طبق قلب لوز دابري راسك تجيبيهولي هو وبسبوسة هههههه

ههههههههههههههههههههههههه
شريكتي منين اتشوفي قسم الطبخ عندك لا تفوتي لداخل
رايحة تخرجيني فاييت هههههههههههههههههههههههه

حتى حاجة ماتغلى عليك
طريقة عمل قلب اللوز محشي 62878
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل قلب اللوز محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة التزيين بالكريستال
» طريقة وضع صورة على شكل رابط
» طريقة عمل البيتزا بالخضروات
» طريقة عمل الكباب الجزائري
»  أسرع طريقة لتسريع RAM

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رحاب القلوب الطيبة  :: قسـم الأســـرة و المجتمــــــــع :: مطبخ المرأة الجزائرية-
انتقل الى: